Рулеты:
Отбить куски баранины так, чтобы они стали совсем тонкими. Размятую брынзу, 2 давленых зубчика чеснока, очищенный от корки измельченный хлеб, нарезанную петрушку и мелко натертый лук посолить и поперчить. Мясо натереть солью и перцем, смазать начинкой, скатать, обвязать нитками. Разогреть масло на сковороде, обжарить в нем со всех сторон рулетики до образования корочки. Рулеты, розмарин, лавровый лист, горошинки перца, вино и 3 разрезанных пополам неочищенных -зубчика чеснока положить в подходящую посуду, прикрыть крышкой, запекать при 600 Вт 15 мин.
Салат:
Помидоры нарезать кусочками. Салат разобрать на листья, промыть и обсушить. Огурец мелко нарезать. Очищенный от семян перец мелко нарезать. Луковицу очистить и нарубить. Из уксуса, масла, лука, соли, перца сделать заправку, сбрызнуть ею листья салата и помидоры. Лимонный сок смешать со сметаной, полить огурец и сладкий перец. Рулеты подать с салатом и хлебом. С этим блюдом хорошо сочетается крепкое красное вино.