Просейте муку, сделайте посередине лунку, вылейте туда разведенные в теплом молоке дрожжи и дайте им подойти в теплом месте в течение примерно 15 минут. Добавьте в тесто растопленное, но не горячее масло, а также яйцо, соль, сахарный песок и все перемешайте руками или деревянной ложкой.
Месите тесто до тех пор, пока оно не начнет пузыриться, накройте миску полотенцем и оставьте еще на 30 минут подойти в теплом месте. Творог смешайте с яйцами, крахмалом, добавьте по вкусу сахарный песок, лимонный сок и натертую на мелкой терке цедру. Абрикосы промойте, просушите, осторожно разрежьте пополам, удалите косточки. Подошедшее тесто раскатайте, положите на смазанный маслом противень, намажьте творожной массой, разложите половинки абрикосов и посыпьте рубленым миндалем, Выпекайте при температуре 220°С,