Кремы
Крем яблочный
Компоненты
Способ приготовления
  • Яблоки - 8-10 шт
  • Лимон - 1 шт
  • Сахар - 200 г
  • Сахарная пудра - 20 г
  • Яичный белок - 2 шт
  • Желатин - 15 г
     Яблоки очистить, нарезать дольками и чуть-чуть поварить в кастрюле, налив немного воды. Протереть через сито в глубокую кастрюлю, добавить сахар, цедру лимона и его сок. Добавить взбитые до густоты два яичных белка. Когда крем посветлеет и загустеет, влить в него замоченный и прокипяченный желатин, быстро вымешивая массу, выложить ее немедленно в пирог. Через 15 мин подавать на стол.
Выход~1,3кг.  Ккал/100г-109 

ip.saksonovv.ru
Webmaster sakvit@narod.ru
Яндекс.Метрика